Jackson Rathbone
Зарегестрируйтесь или войдите

Jackson Rathbone

Все о Jackson Rathbone.
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Форум
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Последние темы
» Биография
Чт Авг 26, 2010 2:28 am автор olga

» Любимые фильмы с Джексоном.
Ср Авг 11, 2010 9:51 am автор LiZoOotI

» Какие роли ему бы подошли?
Вс Авг 01, 2010 11:34 pm автор olga

» Видео выступлений и концертов
Пт Июл 30, 2010 11:41 pm автор olga

» Обсуждаем остальных участников группы
Пт Июл 30, 2010 12:19 am автор olga

» Любимая песня
Пт Июл 31, 2009 5:48 pm автор Cola

» Тексты и переводы песен
Вт Июл 28, 2009 2:52 am автор Anastasia

» Странный выбор ролей
Вт Июл 28, 2009 2:48 am автор Anastasia

Друзья форума
Наш баннер:
Форум о Jackson Rathbone
Код:


 
Друзья нашего форума:

Поделиться | 
 

 Биография

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anastasia
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 13
Дата регистрации : 2009-07-27
Возраст : 24
Откуда : Санкт-Петербург

СообщениеТема: Биография   Чт Июл 30, 2009 10:38 pm

Монро Джексон Рэтбоун V (англ. Monroe Jackson Rathbone V) родился 21 декабря 1984 года - актёр и участник музыкальной группы «100 Monkeys». Более известен как исполнитель роли Джаспера Хейла в фильме Сумерки
Факты
• Прозвище Джексона – Джей;
• Полное имя актера – Монро Джексон Рэтбоун;
• Работал корреспондентом канала Disney 411;
• Учился в Интерлочен, частной школе искусства в Мичигане;
• Его актерский опыт в театре включает в себя роли в пьесах «Сон в летнюю ночь», «Макбет», «Отверженные», «Бриолин», «Иисус Христос – Суперзвезда» и «Лев, Колдунья и Платяной шкаф»;
• Когда актер не сильно занят своей теле- и кино-карьерой, он получает удовольствие от музыки, сочинительства, пения и продюсирования;
• Проявил невероятную активность в факультативах: бейсболе, легкой атлетике, футболе, и, после переезда в Техас, в американском футболе;
• Джексон родился в Сингапуре, но жил в Лондоне, Коннектикуте, Индонезии, Калифорнии и Техасе;
• У него есть три сестры;
• Назвал свою гитару «Аннабелль», т.к. посчитал, что это подходящее южное женское имя;
• Классикой актер считает клип Майкла Джексона «Thriller»;
• Некоторые его любимые знаменитые люди: Роберт Джонсон, Спенсер Белл, Лу Рид, The Kinks, Том Вэйтс, Man Man, Дэвид Боуи, Френк Синатра, Дин Мартин, Сэмми Дэйвис мл., The Stevedores и TV On The Radio;
• Был и до сих пор остается соседом по комнате актера/певца Алекса Бойда;
• Дважды работал с актером Клинтом Ховардом: сначала в «Конце реки» (River’s End), а затем в «Выпускном угаре» (Senior Skip Day);
• В Джонни Деппе видит своего рода героя;
• Любимые фильмы: «Семь Самураев» (Куросава), «Мертвец» (Джармуш) и документальная картина «Пять препятствий» (Ларс фон Триер);
• Как и любой добропорядочный техасец болеет за футбольную команду «Dallas Cowboys»;
• Снимается со своим другом и соседом Беном Граупнером в фильме Джеффа Дина «DaZe: Vol. Too (sic) – NonSeNse»;
• Джексон умеет играть на губной гармошке и гитаре, равно как и один из его музыкальных вдохновителей Боб Дилан;
• Музыкант в группе 100Monkeys. Это отдельный проект, в котором он и его сосед Бен не играют вместе;
• Для роли в «Сумерках» учился играть в бейсбол левой рукой;
• Отец научил актера основам бокса, после того, как в день фотографий в начальной школе Джексон, будучи ребенком, ввязался в драку;
• Проколол ухо в 16 лет, затем язык – в 18. Сейчас пирсинг отсутствует;
• У него есть одна татуировка;
• Вдохновился желанием играть на гитаре, после того, как пришлось учиться этому для роли «Дуди» в мюзикле «Бриолин»;
• Актер до смерти боится пауков;
• Он дальтоник.


Биография
Из-за работы отца в детстве Джексону Рэтбоуну довелось пожить во многих уголках планеты. Актер родился в Сингапуре, затем жил в Майдане и Джакарте (Индонезия), Лондоне, Коннектикуте, Калифорнии, Норвегии, пока, в конечном счете, не обосновался в Мидлэнде, Техас. Джексон незамедлительно влился в местное театральное сообщество и был принят в программу молодых актеров «Пиквикские Игроки».
Он активно проявлял себя во многих видах спорта: в баскетболе, легкой атлетике, футболе, бейсболе и американском футболе (когда переехал в Техас).
Он даже собрал группу и занялся мобильным диджейством. Совмещение стольких видов активности стало для молодого человека повседневной рутиной, поэтому Джексон решил остановиться на том, что приносило ему больше всего удовольствия: на актерстве и музыке.
В старших классах он переехал в Северо-Западный Мичиган, чтобы в дальнейшем поступить в престижную Академию Искусства Интерлочен на театральный факультет. Он заслужил уважение в классическом театре и успех в пьесах Шекспира. Летом между первым и вторым годом обучения в старшей школе он сыграл Фердинанда в «Буре» на Юго-Западном Фестивале Шекспира.
После выпуска из Интерлочена с планами о поступлении на театральный факультет Шотландской Королевской Академии, Джексон решил дать Лос Анджелесу шанс и на лето попробовать себя в киноиндустрии.
Его лучший друг по Интерлочену, актер и певец Алекс Бойд, к тому времени уже живший в ЛА, познакомил Джексона со своим менеджером, Пэт Катнер, которая тут же заключила с актером контракт. Она отправила Джексона учиться актерской игре с Джеремией Коми и на кастинг, где юный актер получил плавающую роль на канале Disney 411 - он брал интервью у таких звезд канала Дисней, как Хиллари Дафф, Рейвен и т.п. Вскоре замечательный агент вписала Джексона в Paradigm Эндрю Раффа.
С наступлением осени все трое решили, что для Джексона наиболее правильным будет остаться в ЛА и заняться кино-карьерой. Актер на долгое время поселился вместе со своим другом Алексом, мечтая открыть свою музыкальную студию. Джексон добился роли в нескольких рекламных роликах, а затем второстепенную роль в фильме Уильяма Кэтта, студия Molding Clay, съемки которого проходили рядом с родным городом актера в Техасе. В свободное от съемок время Джексон продолжал писать музыку вместе с Алексом. Вечерами они выступали на небольших «Open Mic» и давали концерты с The Gardenia.
Джексон вместе Алексом объединили усилия с рядом музыкальных продюсеров из ЛА и Сан Диего и открыли студию Prolifik Productions, а вскоре построили профессиональную музыкальную студию у себя в гостиной.
Позже актер добился главной роли в «Помолись за утро», независимом триллере сценаристки/режиссе­ра Котни Вэн. Сразу после этой картины Джексон незамедлительно приступил к работе над своей постоянной ролью в «Славных Людях», новом сериале на Семейном канале АВС. Джексона привлекла возможность присоединиться к такому невероятному проекту с неподражаемой командой создателей. Он переехал в Торонто за пределы Йорквилля, где актер проживает и по сей день. Актер снимался в первых восьми эпизодах, и за это время умудрялся не забывать о музыке благодаря интернету, по средством которого обменивался всем необходимым со своим музыкальным партнером Алексом Бойдом.
Премьера «Славных Людей» состоялась 4 августа на канале ABC Family.
С сентября актер приступил к съемкам в главной роли с Линдси Шоу (звезда хитового сериала «Рассекреченный гид Нэда» телеканала Nickelodeon) в картине под названием «Черные Псы».
То незначительно свободное время, которое остается от упорной работы, Джексон проводит за просмотром и изучением фильмов, прослушиванием и занятием музыкой (чем актер занимается почти всю свою жизнь).
Его любимые фильмы: «Семь Самураев» (Курасова), «Мертвец» (Джармуш) и документальная картина «Пять препятствий» (Ларс фон Триер).
Джексон-музыкант не может жить без музыки и увлекается многими музыкальными стилями. Сам он исполняет фолк/блюз, но восхищается музыкальными талантами Роберта Джонсона, Джона Ли Хукера и Steppin’ In It. Другие его музыкальные пристрастия варьируются от Wilco и Modest Mouse до Sigur Ros и Mogwai, Нины Саймон и Чета Бэйкера.
Джексон-актер видит в Джонни Деппе своего героя. Способность последнего выходить за грани какого-то определенного жанра, быть в первую очередь актером, а только потом звездой, - вот что вдохновляет Джексона жить мечтой.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://jackson-rathbone.profiforum.ru
olga



Сообщения : 5
Дата регистрации : 2010-07-30
Возраст : 21
Откуда : Latvija-Ogre

СообщениеТема: Re: Биография   Чт Авг 26, 2010 2:28 am

nifrga sebe aja dumala ja lut6e znala o nom a tut stoko 4ego mozno otrit
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Биография
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Jackson Rathbone :: Jackson Rathbone :: Rathbone. Jackson Rathbone.-
Перейти: